ままり
大丈夫というのはどういった意味での大丈夫ですか?
発達面でいえばとても賢いと思います!✨
勝手に開けてはいけない、というのは親や先生が根気強く教えてあげればいいだけだと思いますよ☺️
全く問題ないように思います!
ままり
大丈夫というのはどういった意味での大丈夫ですか?
発達面でいえばとても賢いと思います!✨
勝手に開けてはいけない、というのは親や先生が根気強く教えてあげればいいだけだと思いますよ☺️
全く問題ないように思います!
「先生」に関する質問
同じような経験をした方がいらっしゃったらアドバイス欲しいです。動揺していて読みにくいかもしれません。 今日幼稚園から帰ってきて、お風呂に入る前におしっこをしていた娘(4歳)が「おしっこ出るところが痛い!」と叫…
小学生の頃に吃音があったけど、治ったよって方いらっしゃいませんか? 現在小3の息子が、幼稚園の頃から吃音があり、ほぼ気にならない時期もあったのですが、もうここ1年ほどはしっかりめの吃音の症状が定着しています…
矯正って、少し本人に負担があっても、値段が高くても、やってあげたほうがトータルのメリットは大きいですよね……本人の負担感(感覚過敏があります💦)の問題もあるのでよく相談しないといけませんが、かかりつけから紹介…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント