コメント

みー
お母さんしんどいですね😭😭💦
今だけだからって言われますが
その今がきついですもんね😭🙌
みー
お母さんしんどいですね😭😭💦
今だけだからって言われますが
その今がきついですもんね😭🙌
「うなる」に関する質問
発達系や、そーゆー系のお子様がいる方、服薬してるお子様、長いですがどなたかご意見くれればな…と思います。 一年生の次男が5月から一時保護中でふ。 次男はとにかく小さい時から育てにくく 市の検診や保健師、色々なと…
7ヶ月半なのに全然生活リズムが整いません、、、 1ヶ月前ぐらいから3時半〜4時半の間にギャン泣きで起きるようになり、そこから覚醒します、、、 ミルクを飲ませても寝ません なので7時頃〜朝寝をするようになって、そう…
川崎病で次男が入院中です、 土曜から治療を始め、熱も下がり経過も順調で明日から服薬を減らそうと話してた矢先に、熱が38.0になりました。 他に症状は出てないのですが、これはぶり返しになりますか? 熱測ったあと先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
コメントありがとうございます。
上の子も3歳過ぎて熱出る事も少なくなり落ち着いてきて先週ほんとひさしぶりに熱出して頑張ってたのかなと思ってて
下の子も木曜日37.9度で早退して36.8度くらいをウロウロしてて今日お迎え要請でもうなんだか。
先週は全然仕事に行けず迷惑かけて仕方ないよ小さい子供いたらね。と言われて、すいませんすいませんと帰ってきてるのに元気でもう!となります。
みー
ぐったりしてたり熱があれば
気持ち的にも違うけど
元気があるならなんでよ〜💦
ってなりますよね( ;꒳; )
謝るのもいやだし
休みの電話するのもいやだし
かといって仕事は辞められないし
悪循環ですよね(´・ω・`)💦
まりん
今お迎えきたらめちゃめちゃ元気でご飯もおかわりしてって。
多分、こもりやすい体質とこのジメジメしたのが原因な気もするけど
保育園側も連絡しなきゃですもんね。
保育園の看護師に連続で休んだほうが、治りは早いですから。って先週木曜日30分でお迎えしてから休んでるのに!
分かっててもイライラします。