コメント

あいう
幼稚園は夏休みとかあるから必然的に仕事したら延長、預かりは使わなきゃだと思いますよ。
7月中旬から8月末まではやすみですし。
私はスーパーのレジで働いてます!
土日祝、お盆はやすみにしてます◡̈♥︎
たまに17時まで働いたりします!娘がお預かりしたいみたいで、働いてるとお預かり無料なので

ザト
私は正社員で働いていますが、延長保育を利用しているママさんたちは、飲食店やドラッグストアで働いています😊
平日の午後や土日、長期休暇は学生さんたちがシフトに入るので、まるまるお休みできるみたいです✨
あまり学生バイトのいない地域だと無理ですが😣💦
-
、
なるほど‼️
飲食店、ドラッグストアなんですね✨
学生さんが働いてるとおやすみできそうですね😊
わたしの地域は子供や学生さんが多いので大丈夫かもしれないです🌸- 6月7日

なあ
ガソスタで働いております。
春休み夏休み冬休み
土日祝日は
すべて休みもらってます。
-
、
ガソスタ気になっていました!
どんな仕事内容ですか??
長期休暇も取れるの魅力的です😊- 6月7日
-
なあ
わたしはトラックがたくさんはいってくるスタンドなのでトラックに給油が基本的な仕事です。
暇なときはトラックの運転手とおしゃべりしてジュースご馳走してもらったり楽というかめちゃくちゃ楽しく仕事してます👍
ガソスタは学生のバイトがおおいので学生が長期休暇なときは人が足りるので主婦は遠慮なく休みもらえますよ🎵急な休みでも一人いなくても店はまわるのでとくになにも言われないです✨💍- 6月7日
-
、
セルフなところでは無いのですね!
楽しい仕事ステキです🥺
しかも休み取れるの最高ですね!
事務仕事などはやらないのでしょうか??
それは別の職種ですかね?🤔- 6月7日
-
なあ
前働いてたスタンドも今のスタンドも事務仕事は正社員や店長の仕事なのでバイトは接客しかしないです😁
- 6月7日
-
、
そうなんですね!
ガソスタ検討してみます😊
ありがとうございます!- 6月7日
-
なあ
完全セルフの乗用車だけのところよりもトラックがはいってくるところのほうがいいですよー!コロナの影響もないですし野菜やパンもらえるのでメリット多めです🤣笑
- 6月7日
、
スーパーのレジなんですね!
働いてると預かり無料になるのいいですね😊
あいう
スーパーって学生も多かったりするからシフト融通きいたり、夏休みとかもやすみとりやすいので