コメント

しゅう
現在第二子を妊娠中で私も痰がたまります!1人目の時はよだれ悪阻?というのもあり出産するまで続きました。
なので、今回も産むまで続くと覚悟してました(^_^;)よだれより痰の方が頑固なので、今でも痰によってたまに吐いてしまいます。
私は毎日ペットボトルを持ち歩いて痰を出してます(^_^;)何の解決にもならず申し訳ありませんがお互い頑張りましょう!
しゅう
現在第二子を妊娠中で私も痰がたまります!1人目の時はよだれ悪阻?というのもあり出産するまで続きました。
なので、今回も産むまで続くと覚悟してました(^_^;)よだれより痰の方が頑固なので、今でも痰によってたまに吐いてしまいます。
私は毎日ペットボトルを持ち歩いて痰を出してます(^_^;)何の解決にもならず申し訳ありませんがお互い頑張りましょう!
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐かぉりん⭐
私だけじゃなくて安心しました❗
ホントに頑固で仕事中とか出したいけど出せなくて酷いです…
長いめで頑張ります❗
しゅう
仕事中辛いですよね(^_^;)仕事中もコソッとペットボトルへ出してますよ😊お互い早く止まってくれる事を願いましょう😭