※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐かぉりん⭐
妊娠・出産

つわりの延長で痰がたまり、先生に相談し忘れました。同じ経験の方、落ち着くまでの方法を教えてください。

いつもお世話様です‼

最近なんですが、つわりの延長なのか痰がたまってたまって仕方ありません…
検診にいったとき先生に相談するのを忘れてしまいました…
汚い話ですいません…
私と同じようになったかたで、
その後いつ落ち着いたか、何かして落ち着いたとかあれば教えて下さい❗
お願いします🙏

コメント

しゅう

現在第二子を妊娠中で私も痰がたまります!1人目の時はよだれ悪阻?というのもあり出産するまで続きました。
なので、今回も産むまで続くと覚悟してました(^_^;)よだれより痰の方が頑固なので、今でも痰によってたまに吐いてしまいます。
私は毎日ペットボトルを持ち歩いて痰を出してます(^_^;)何の解決にもならず申し訳ありませんがお互い頑張りましょう!

• ⭐かぉりん⭐

⭐かぉりん⭐

私だけじゃなくて安心しました❗
    ホントに頑固で仕事中とか出したいけど出せなくて酷いです…
    長いめで頑張ります❗

• 9月11日
  • しゅう

しゅう

仕事中辛いですよね(^_^;)仕事中もコソッとペットボトルへ出してますよ😊お互い早く止まってくれる事を願いましょう😭

• 9月11日