妊娠・出産 産後、膀胱炎の症状があり土曜くらいから酷くてでも9日に2週間検診で休… 産後、膀胱炎の症状があり土曜くらいから酷くてでも9日に2週間検診で休んでもらうから今日も休むのはなぁって言われます… 尿が出るところたまにチクーッとした痛みも走ります😥 なるべく赤ちゃんも外出さない方がいいならあと2日我慢するべきか… どう思いますか? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 赤ちゃん 症状 産後 検診 外出 もちもち(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント アリエル🧜🏻♀️ 早く治したいので、私ならお薬もらいに行きます🙌 6月7日 もちもち ですよね。 子供が生まれて間もないのがちょっと気になるとこです💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
ですよね。
子供が生まれて間もないのがちょっと気になるとこです💦