no-tenki
ダラダラ垂れて何回も拭かないといけないとなると、もしかしたら預かってくれない恐れがありますし、場所によっては体調不良の子は預かれないというところもあるので、明日朝イチで相談されるのがいいかと思います!
ですが、何も言わずに預けてる人もいます。
しかもコロナ後なのに。😅
no-tenki
ダラダラ垂れて何回も拭かないといけないとなると、もしかしたら預かってくれない恐れがありますし、場所によっては体調不良の子は預かれないというところもあるので、明日朝イチで相談されるのがいいかと思います!
ですが、何も言わずに預けてる人もいます。
しかもコロナ後なのに。😅
「一時保育」に関する質問
2歳の息子について相談です 息子は本当に怖がりでママっ子です。 今だに寝起きにママがいないとママーママー!と泣きます。 また、シャワーも怖くて泣くし、身長体重も体温計も怖がります。鳩すら怖い!と言います そん…
ご意見を頂きたいです。 あまりにも納得のいかない出来事でした… 明日は長男の卒園式です。 それにあたって、同じ幼稚園の未就園児クラスにいる次男を預かって欲しいと思っていました。 そこで、2、3週間ほど前に、幼稚…
もうすぐ4月…子供が幼稚園に入るのが楽しみで仕方ない、そんなこと考えてしまうのは良くないでしょうか😞 平日朝から晩までワンオペで、両親親族はかなりの遠方で、近くに一時保育を実施している場所もほぼなく、本当に今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント