子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子のオムツ漏れについてです。体重およそ4300くらいです… 生後1ヶ月の息子のオムツ漏れについてです。 体重およそ4300くらいです。 なぜか右腹部からおしっこ漏れます😖 新生児サイズからSサイズに変えましたが漏れてしまいまた新生児サイズに戻ったところです。 オススメの漏れ対策やオムツあれば教えてください。 メリーズ、パンパース、グーンプラス2回ずつ漏れました💦 わりと頻回にオムツ交換してます。🐘の向きですかね? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り オムツ 体重 生後1ヶ月 パンパース 新生児 おしっこ 息子 メリーズ グーン ちーず(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ヒナ🐣 私の息子はおしっこが出る向きが右を向いてるので出る向きを真っ直ぐ向くようにオムツはかせてました。 6月7日 ちーず やっぱり向きですかね🤔 6月7日 ヒナ🐣 多分向きなのかな?と。 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
やっぱり向きですかね🤔
ヒナ🐣
多分向きなのかな?と。