妊娠・出産 妊娠中の免疫力アップ方法について相談です。2歳の娘から風邪をうつされて困っています💦 妊娠中、免疫力を上げる方法ありますか❓ 2歳の娘が保育園でもらった風邪を 2回うつってしまって 妊娠中なこともあって辛いです💦 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 2 保育園 2歳 妊娠中 うつ さおちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆの丸 根菜スープや温野菜サラダは お腹を温めてくれるので 免疫アップしますよ✨ ごぼう茶とか、人参を使った料理も良いかと✨ 6月7日 さおちゃん ありがとうございます。 今から買い物へ行くので試してみます😊 6月7日 ゆの丸 妊婦さんは、大変ですよね💦 私も、鼻風邪が続いたりしているので。続けてます😊 6月7日 さおちゃん そうなんですね。 お子さんもお二人とも保育園とかですか❓ 子供が風邪引くとうつったり 妊婦さんは大変ですよね💦 他に食生活何か気をつけていることあだたりしたらお聞きしたいです😢 3人もお子さんすごいです🥺✨ 6月7日 ゆの丸 娘は3歳から、息子は1歳から保育園へ預けています😄 インフル、りんご病、RSは全くなったことはない、子ども達ですが。 手足口病と胃腸炎のみなりましたね😅 まだ、妊娠前だったので 大丈夫でしたが。 息子がよく、鼻風邪を引きやすいので、一緒に寝ている私に移ります😰 野菜や魚中心の食生活を心がけるのと。 毎日、汁物は作る。 余計な油分は取り除く 飲み物に関しては、常温か温めて飲むようにしたりしています😄 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおちゃん
ありがとうございます。
今から買い物へ行くので試してみます😊
ゆの丸
妊婦さんは、大変ですよね💦
私も、鼻風邪が続いたりしているので。続けてます😊
さおちゃん
そうなんですね。
お子さんもお二人とも保育園とかですか❓
子供が風邪引くとうつったり
妊婦さんは大変ですよね💦
他に食生活何か気をつけていることあだたりしたらお聞きしたいです😢
3人もお子さんすごいです🥺✨
ゆの丸
娘は3歳から、息子は1歳から保育園へ預けています😄
インフル、りんご病、RSは全くなったことはない、子ども達ですが。
手足口病と胃腸炎のみなりましたね😅
まだ、妊娠前だったので
大丈夫でしたが。
息子がよく、鼻風邪を引きやすいので、一緒に寝ている私に移ります😰
野菜や魚中心の食生活を心がけるのと。
毎日、汁物は作る。
余計な油分は取り除く
飲み物に関しては、常温か温めて飲むようにしたりしています😄