妊活 おはようございます!今朝体温がさがりました😭まだ、可能性ありますか?後… おはようございます! 今朝体温がさがりました😭 まだ、可能性ありますか?? 後、フライングはダメとわかってますが、11日辺りに検査薬したら、妊娠してたら薄ら線でますか?? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 フライング 妊娠 検査薬 体温 RIKU(6歳) コメント ママリ フライングは別にダメではないですよ😓 排卵日から7〜10日後には着床完了しているので、着床していれば反応はでます!ただ、まだhcg少ないので薄いですけどね〜 6月7日 RIKU そうなんですね! ありがとうございます😭 なんかあるごとに、妊娠症状かなと考えてしまうのが嫌で💦 薄くてもいいのでやってみます! 6月7日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIKU
そうなんですね!
ありがとうございます😭
なんかあるごとに、妊娠症状かなと考えてしまうのが嫌で💦
薄くてもいいのでやってみます!