コメント

きなこ
吐きやすい姿勢になるからってのもあるかと思いますが、前に比べて極端に吐くのが増えたとかなら病院に行きます!
うちは10ヶ月くらいで2.3回吐いた事があって、吐く事全然ない子だから病院いったら便秘ぎみでした。
毎日ちゃんと出てましたが、つまってたみたいで胃を圧迫してたようです。
きなこ
吐きやすい姿勢になるからってのもあるかと思いますが、前に比べて極端に吐くのが増えたとかなら病院に行きます!
うちは10ヶ月くらいで2.3回吐いた事があって、吐く事全然ない子だから病院いったら便秘ぎみでした。
毎日ちゃんと出てましたが、つまってたみたいで胃を圧迫してたようです。
「うんち」に関する質問
完母または混合育児をされている方にお聞きしたいです。 現在生後1ヶ月の子を混合で育てています。 私自身できたら完母で育てたいなと思っているのですが、赤ちゃんが36wで生まれたこともあり哺乳力が弱く体力があまりな…
0歳子どもの吐き戻しやうんちおしっこ汚れがついた服は何で洗っていますか? 元々吐き戻しが多く、さらにオムツのサイズが小さくなったのかうんちやおしっこが漏れることが増えて来ました。 その場合、何で洗い消毒して…
子育てがつらいです。 産休中で上の子が3歳になったばかりです。 保育園の送迎がただでさえ大変で(妊娠後期で体が大変な上、なかなかチャイルドシートに座ってくれず家の前や園の前では虫を触りたがって動きません)、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
便秘!1日2回でてるのですが
それでも便秘なのかな。
病院いくか迷ってるところです(*_*;