明日の入院が怖くて不安で、子育てへの自信もない。励まして欲しいです。
明日の帝王説に向けて今日から入院です。
昨日はほぼ寝られなかったです。
痛いの本当に苦手だから、前回の痛みも辛かったので怖いです。
そして、また1からの子育て頑張れるか不安しかありません。
自分たちが望んで来てくれた赤ちゃんなのに…。
頑張りたいけど、自信が全くないです。
ママリを見てみんな怖い不安な気持ち。私だけじゃないと思うのですが(>_<)
元気に生まれてきて欲しいその気持ちだけはありますが、不安と怖さで泣きそうなのを必死に我慢してます。
どうか励ましてください(>人<;)
- あいだのかあさん(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
帝王切開怖いですよね( ´ω` )
大丈夫ですよ!痛いのは数日だけです!痛み止めめっちゃ服用しちゃいましょう!!
数日だけ我慢したら可愛い赤ちゃんを産んでよかった!ってなりますよ〜!!
ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ(,,•ω•,,)و⚑⁎∗

はじめてのママリ🔰
すみません、2人目術後痛かったです( ; ; )3日位ですね、ピークは。尿管2日目で取って、やっぱり歩き始めてから回復早いですよね。初日の夜が1番きつかったー!!
-
あいだのかあさん
痛いですよね(>_<)
あーーーーー。怖いです( ´・ω・` )
やだよーーーーって叫びたいです。- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
痛み止めフル活用で!!!!ファイトですよ!
- 6月7日
-
あいだのかあさん
ありがとうございます。
もうやってもらうしかないっす!!- 6月7日
あいだのかあさん
そうなりますかね…(>_<)
もう、怖くて怖くて(>_<)
面会も出来ないですし、前回痛いのに結構人が来てしんどかったので、今回はゆっくりできるかなと思ってみたり。
めちゃくちゃ痛いのは3日ぐらいだったと思うのですが((´д`)) ブルブル…
ママリ
大丈夫です大丈夫です!
数日だけ頑張れば!!𖡼.𖤣𖥧 ⠜
今回はコロナで面会謝絶とかではないんですか??
正直1日目が一番痛いです笑笑
:(´◦ω◦`):
あいだのかあさん
面会謝絶です。
明日だけ旦那さんが手術中だけはいますが…。終わったら誰もいません(>_<)
麻酔切れてら痛いんですよねぇー。前もこんなん余裕じゃんとか思ってたのに麻酔が切れてから地獄でした( ´•_•。)💧
あーーーーー。怖いです。
ママリ
なら前回より断然くつろげます!!!こちらも手術中と迎え以外は面会無理です!(面会も旦那のみ)𖡼.𖤣𖥧 ⠜| ˙꒳˙)
麻酔切れてからが、うわぁぁぁってなりますが痛み止めをフル活用しちゃってください!点滴、座薬、内服等があると思います!!( ´ω` )
どうにかなりますよ〜!とりあえず今日は早めに寝て睡眠しっかりとりましょ!
あいだのかあさん
はい!!!!