ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
お子さんが大丈夫で、お父さんが看病できるなら、いいと思いますよ💡
このまま上がらないといいですね☺

🎀ミニーちゃん🎀
仕事を急に休んでも平気なようなら、私なら心配なので一緒に家にいたいです💦

Kコマー
息子が通ってる保育園では今コロナの影響で、お子さんや同居してる家族に熱や風邪などの体調不良がみられる場合は必ず登園を控えるようになってます💦

はじめてのママリ🔰
私はそういう時は父に見てもらいます。そして半休か時間休を取ります!

ぽんちゃん
うちの娘は熱があると、私以外の人には泣いてしまうので誰にも預けられず…😭
もしそういうことがなく、お父様にも気兼ねなく預けることができるのであればお願いするかもです😖💡
また熱が上がったら明日は自分が仕事を休まないといけないですし…😔
お熱、上がらないといいですね😭❣️

みかん
熱が落ち着いていてお父様が元気な方でお子様のお世話ができるなら任せてもいいと思います。
念のため保険証や母子手帳などはお父様に預けておいて、いつでも病院に連れて行って貰えるようにして。
うちの園は解熱から24時間は登園禁止なので2日間は最低休まなくてはならず大変でした。
休みにくい職場なら頼れる人がいる時は頼ったほうがいいと思います!!
はやく良くなりますように(´◡`๑)

ゆうゆ
お父さんがいてくれるなら、休まなくてもよいんじゃないですかね😃
もっと、ぐったりとかしてるときのために
休める日をとっといたほうがよいと私は思うので、
私なら「目を離さないで、水分とらせてね!」って
仕事に行きますね❗

みの
先週同じ状況でした💦
うちも実父に預けて出勤しました。時間休とって早めには帰りましたが。

ゆうくんママ🔰
心配だったら休んであげたほうが良いですが、お父さん休みなら頼っても良いとおもいます。
コメント