妊活 排卵痛について質問です!昨日は病院でまだ排卵していないことを確認しま… 排卵痛について質問です!! 昨日は病院でまだ排卵していないことを確認しました。 昨日くらいから、右脇腹の辺りがいたくて排卵するのかな!?って排卵検査薬をやってますがなかなか陽性になりません。 本当は今日が人工受精だったのですが予定が出来てしまい難しくなり月曜に変更しました。 土日で排卵してしまわないか心配です。 排卵は排卵痛があってからどのくらいでするのでしょうか!? 何か目安などありますか!? 最終更新:2015年4月24日 お気に入り 排卵検査薬 病院 受精 排卵 陽性 排卵痛 人工受精 yumi003☆(8歳) コメント ぶーぶ 個人差ありますよ(*_*) 排卵後に痛みがある方もいるので。。 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント