コメント

すみっコママ
私も流産経験があるのでお気持ちよく分かります。
しばらく辛くてほとんど引きこもってました。
頑張って公園行ってもなぜかそういう時に限って妊婦さんに遭遇し、黒い感情が芽生えました💦
無理に外に出なくても大丈夫ですよ。
ママが笑顔なのが子供にとっては1番いいです!
お家でたくさん遊んであげればいいと思いますよ(^^)
とにかくお身体大事にして、ゆっくり休んでください。
赤ちゃんは忘れ物を取りに行っただけなのですぐに帰ってきてくれますよ✨
すみっコママ
私も流産経験があるのでお気持ちよく分かります。
しばらく辛くてほとんど引きこもってました。
頑張って公園行ってもなぜかそういう時に限って妊婦さんに遭遇し、黒い感情が芽生えました💦
無理に外に出なくても大丈夫ですよ。
ママが笑顔なのが子供にとっては1番いいです!
お家でたくさん遊んであげればいいと思いますよ(^^)
とにかくお身体大事にして、ゆっくり休んでください。
赤ちゃんは忘れ物を取りに行っただけなのですぐに帰ってきてくれますよ✨
「妊娠報告」に関する質問
妊活2年目で1番タイミングをとることができて期待が大きくなってます(シリンジ法も併用開始)。 排卵予定日から2週間でフライング検査は真っ白でした。 周りの妊娠報告はおめでたい、自分にも妊娠が近づいてきてるとポ…
妊娠報告したら1人に前回のこともあるんだからはやく産休に入りなとギリギリまでいられるとこっちが気使うからと言われて産休育休取ろう考えていたのにショックでした なんだか辞めろって言われた気がして これはマタハ…
2人目妊娠してた時、つわりもある中で上の子見てるの本当にきつい、もう妊娠なんて絶対無理😭 …って思ってたんだけど、辻ちゃんの第5子の妊娠報告や性別発表の動画とか、まわりのまだまだ小さい赤ちゃんを見ると「また新…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つくね27歳
ありがとうございます😭