※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産婦人科で大陰唇を3回撫でられて気持ち悪かった。カンジタではなかったが、痒いところは自分でわかる。ナースもいたが、カーテン越しで見ているかは不明。

先日、産婦人科に行ったときに、大陰唇を上から下に3回ほど撫でられてゾッとしたのですが、こんなもんですかね?

カンジタかなと思って診察に行ったのですが、結局カンジタではなかったのですが、産婦人科のあのカーテン越しの診察台の上で大股広げてるときに説明で3回ほど撫でられて

1回でわかるしそもそも痒いところとかあったら自分の体だからわかるし、3回も触られて気持ち悪かったです。近くにはナースさんもいたと思うのですがカーテン越しなので、その瞬間を見てたのかはわかりませんが

コメント

R♡

えーそれかなりゾッとしますね😖💦
説明なのかもしれないけどカーテン越しで
見えないからって気持ち悪すぎます💦

私もカンジタっぽい症状が出たので受診した事ありますが、触られるなんて有り得ません😨💦
看護師さんって近くにはいるけど、診察が終わったら後の処置とか診察台を操作する為にひょこっと出てくるので診察されてる所って見てないんじゃないでしょうか😰?
嫌な思いされましたね😭💦