その他の疑問 ダイソーのシリコンバッグの大きい方を愛知県(できれば三河)で見た方… ダイソーのシリコンバッグの大きい方を 愛知県(できれば三河)で見た方、どちらの店舗だったか教えて頂けないでしょうか?? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 バッグ 愛知県 ダイソー ママ コメント 退会ユーザー コルトナバッグに似てる物ですか? それなら岡崎南店でみましたよ😊 6月7日 ママ コメントありがとうございます! そちらではなかったです…わかりにくくすみません。 写真を追加するので見て頂けますか?? 6月7日 退会ユーザー はい! 違うものですみません😣 6月7日 ママ いえいえこちらこそです😞 6月7日 退会ユーザー 見た事ないです😭 でも人気商品とか大型店限定じゃなければ取り寄せてもらえるから、近くの店舗に聞いてみるのもいいかもですよ! 6月7日 ママ わりと新商品で売り切れ&メーカー在庫なしだったので人気商品なのかも…です💧 取り寄せのことまで言われなかったので、ダメ元で聞いてみようと思います! ありがとうございます🥲 6月7日 ママ こちらの、料理に使える冷凍などもできるシリコンバッグです🙌🏻 6月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
そちらではなかったです…わかりにくくすみません。
写真を追加するので見て頂けますか??
退会ユーザー
はい!
違うものですみません😣
ママ
いえいえこちらこそです😞
退会ユーザー
見た事ないです😭
でも人気商品とか大型店限定じゃなければ取り寄せてもらえるから、近くの店舗に聞いてみるのもいいかもですよ!
ママ
わりと新商品で売り切れ&メーカー在庫なしだったので人気商品なのかも…です💧
取り寄せのことまで言われなかったので、ダメ元で聞いてみようと思います!
ありがとうございます🥲