mus
福井県内のどちらにお住まいかにもよりますが...
グリンセンターは緑が多いですよ✩︎⡱

Hata
人が多いかもですが、
福井市の中央公園は芝生多いし広いです!
あとはグリーンセンター

aki
福井市にすんでおります!
グリーンセンター調べてみたらとても素敵な場所ですね☺️💘
ありがとうございました!

m
因みに、グリーンセンターの玉ねぎハウス(温室)はお花が沢山咲いてて映えスポットですよ〜🥰
mus
福井県内のどちらにお住まいかにもよりますが...
グリンセンターは緑が多いですよ✩︎⡱
Hata
人が多いかもですが、
福井市の中央公園は芝生多いし広いです!
あとはグリーンセンター
aki
福井市にすんでおります!
グリーンセンター調べてみたらとても素敵な場所ですね☺️💘
ありがとうございました!
m
因みに、グリーンセンターの玉ねぎハウス(温室)はお花が沢山咲いてて映えスポットですよ〜🥰
「公園」に関する質問
普通に会った時おしゃべりするママ友からカフェやランチに行くママ友への壁って難しくないですか? みなさんどういう流れでそういう一歩進んだ関係になりましたか? 子供が学校や幼稚園へ行ってる間にランチするママ友は1…
年長さんの娘なのですが、A君、Bちゃんと特に仲が良く、よく3人組で遊んでいるようです。 A君、Bちゃんの親御さんとは挨拶程度ですが、みなさんお互いの子が仲良しだと知っているはずです。 先日、帰りがみんな被りました…
幼稚園の同じクラスのママからお願いごとされて困ってます。 同じマンションに住んでいて(マンションの棟は違います)クラスは違っていたので朝の挨拶だけしていたのでどんな人なのか知りません。 4月から同じクラスになり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント