※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

スパリゾート ハワイアンズ行った事ある方いますか?一年生なんですが楽…

スパリゾート ハワイアンズ行った事ある方いますか?

一年生なんですが楽しめますかね🤔

プールも滑り台もいろいろありそうですがおすすめありますか?✨滑り台できますかね?😅

プールは好きだけど泳げない、顔に水かかるの嫌な120㎝超えの女の子です。

コメント

小さな怪獣のママ🦖

100%スライダーは顔に水かかります🥹
小学生ともなれば、スライダー無しだと物足りない気もしますが、楽しめると思います◎
小さめの流れるプールが一つ、スライダー、後は波なしのプールや温泉風のプールが数箇所ある感じなので!

• ままり

ままり

ありがとうございます😊スライダーやってみたいらしいのですが最後沈みますよね😵
    いろんなプールがあり楽しそうですね♪

• 58分前
ママリ

少し前に行きました!
娘は120cmなくてスライダーは出来ませんでしたが楽しんでいましたよ☺️

流れるプールや外の温泉?プールを行ったり来たりしてました!笑

りん

地元民です、スライダーは水かかりますが許容してくれるならある程度楽しめると思います
流れるプール、屋上プールオススメです
スライダーはうまくすれば沈みはしませんが浮き輪から降りるときびしょ濡れになりがちです😅