コメント
あきらプリン
お家だと長袖ロンパース着させてないですよ⭐️
長袖足出しロンパースわ外出先でたまにクーラーガンガンのトコがあるので、そう言う所に行く時わ着させてますが、この夏着て02回位でした(*^_^*)
退会ユーザー
まだ長袖は暑いかな~?と思います。10月から11月にかけてぐらいかと思いますが、その頃にはサイズアウトかな?笑
よくあることです(>_<)
-
はァと
ですよねー😅💦
かわいいお下がりのお洋服だから残念で悔やまれます😭😭
大きく成長してくれるのはとっても嬉しいんですが、甥っ子が華奢だったから、せっかく貰ったお下がりが中々着れなくて、着せてみてパッツパツの息子を見て笑って凹みます(笑)- 9月9日
退会ユーザー
うちも身長高めで60がもうパツパツで今、70着てますよ(^◇^;)
-
はァと
身長高いって理由ならカッコいいですが、
うちの息子ちゃんはプニプニでパッツパツです(笑)- 9月10日
narumi
うちの子も2ヶ月になったばかりで主さんのお子さんと同じくらいの体重です🌸ムチムチです〜笑
家で60のコンビ肌着を着せてますが抱っこするとボタンが勢いよく外れてしまい、サイズアップするべきなのか迷ってます😩
-
はァと
わぁ〜♡お仲間さんですね〜(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)♡
サイズアップのタイミング悩みますよね〜(笑)
あまりにもパッツパツだとお外行くときちょっと恥ずかしいですしね(^◇^;)
narumiさんって子供さんのお名前ですか??- 9月10日
-
narumi
そうなんですよね!笑
悩みつつもまだ大丈夫か!ってなっちゃいます😆
あ、私の名前です!笑笑
うちの子は男の子です~💓💓- 9月10日
-
はァと
そーなんですね(๑′ᴗ‵๑)
うちも息子なんですが、主人が『なるみ』って
命名したんです♡
いいお名前ですね〜(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)- 9月10日
ゆ!!
長袖はまだ着せてません😊
うちは2ヶ月半過ぎて6キロあり、60はぱつぱつです笑
はァとさんのお子さんもきっと60の長袖は秋冬は着れないかもですね💦
-
はァと
ですよね〜(笑)まだちょっと暑いですよね(^◇^;)
秋冬に60の長袖は着れないですよね〜(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)
かわいいお洋服だから悔しいなぁ〜💧- 9月10日
はァと
ですよねー😅💦
ちょっとお買い物や病院などに行くのに
着せるかどうかすっごく迷ってて…💧
でも、やっぱりまだ暑いですよねー😅
長袖、足出しですがもう少し肌寒くなってから
ですかねー😲