妊娠・出産 皆さん座りながら抱っこしたり授乳する時ってどんな感じですか?生後2ヶ… 皆さん座りながら抱っこしたり授乳する時って どんな感じですか? 生後2ヶ月なんですが、 ずっとあぐらの上に赤ちゃん乗せて色々やっていたら、 なんかのせるたびに お股?あたりがツーンみたいな痛みがあり、困りました💦 同じようになった方いますか? 皆さんどうされてるんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ソファー座ってやってました 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます!✨ 1時間前 はじめてのままり 私もソファーでやってます🛋️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます!✨