家事・料理 子供用に冷凍したおにぎりについて教えてください🙇♂️今日サッと食べさ… 子供用に冷凍したおにぎりについて教えてください🙇♂️ 今日サッと食べさせられるようにとラップでキャンディー状?にクルクルしたものを冷凍しました! それを食べさせる時って普通にレンチンでも大丈夫なんでしょうか? 調べると冷凍したものは焼きおにぎりに!みたいな記事やレシピしか見当たらず…💦 レンチンはよくないのでしょうか?🤔 ちなみに生後11ヶ月の子にあげます。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 生後11ヶ月 レシピ 夫 冷凍 みかん🍊(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 普通にレンチンであげてますよ😊 6月6日 みかん🍊 コメントありがとうございます! 普通にレンチンで大丈夫ですよね!焼きおにぎりしか出てこず不安になってました💦 安心しました✨ ありがとうございます! 6月6日 ママリ 多分レンチンだけならレシピにしないかなと思います。だから大丈夫だと思いますよ😊 6月6日 みかん🍊 なるほど!確かにそうですね🤣 クックパッドなんでもレシピ載ってるイメージだったのでレンチンで出来るものないかめっちゃ探してました(笑) 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
コメントありがとうございます!
普通にレンチンで大丈夫ですよね!焼きおにぎりしか出てこず不安になってました💦
安心しました✨
ありがとうございます!
ママリ
多分レンチンだけならレシピにしないかなと思います。だから大丈夫だと思いますよ😊
みかん🍊
なるほど!確かにそうですね🤣
クックパッドなんでもレシピ載ってるイメージだったのでレンチンで出来るものないかめっちゃ探してました(笑)