※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marire
その他の疑問

ジモティで物を買ったことある方、いらっしゃいますか?ベビーベッドの購…

ジモティで物を買ったことある方、いらっしゃいますか??ベビーベッドの購入を考えてるのですが、何か注意するべき事ってありますか??
1度も利用したことがないし、直接取引が少し心配です。配送サービスもあるみたいですが、そちらを利用したことある方いらっしゃいますか?

なんでもいいのでジモティで知ってる事教えてください。

コメント

naaco

直取引で何度か利用してます。今のところ、いい人ばかりで特にトラブル等はないです!取引の場所は人目につくところで、念のため一人では行かず旦那がいる日に一緒に付き添ってもらってます。

• naaco

naaco

あとは、その人の評価を見る(悪い評価が多い人は心配なのでやめておく)ことですかね🙄

• 6月6日
  • marire

marire

そうなんですね!ありがとうございます!確かに人目のつくところは大事ですね!

• 6月6日

直接会うからこそ怖いこともありますが、逆にだからこそ良いこともあります!
子供関係は割りと普通のママさん多いので高確率て大丈夫だと思います!
逆にかわったものだと変な人多いですが
その人の良し悪しはやり取り中にわかってくるので違和感あったらやめれば良いとおもいます!

• marire

marire

そうなんですね!
    まぁ確かに子ども関係はママさんが多そうですよね😌
    取引中でもやめるとか可能なのでしょうか?

• 6月6日