※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

初診からミレーナを入れるまでの期間について相談です。早く入れたいが子供の預け先がなく、次の生理が心配です。

月経過多でミレーナを入れたいんですが、初診からどのくらいで入れてもらえますか??💦仕事に支障をきたすので早く入れたいんですが、子供を預けられるところがなく、次の生理がもうすぐはじまってしまいそうで…。

コメント

はぐ

生理中に入れます。初診でも入れてくれるかはそこの産院にもよると思うので、電話でお聞きしてもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ということは、次の生理は量が多い2日目をとりあえず過ごさないといけないってことになりますね😢
    教えて頂きありがとうごさいます💦
    子連れでもみてもらえるか事前に電話してから受診しようと思っているので、その時にそのことも聞いてみます!

• 6月6日
  • はぐ

はぐ

そうなんです…なので次の生理は今のままの状態だと思います😭

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…とりあえず漏れないように、重ね履きなどして乗り越えようと思います😭💦

• 6月6日
  • はぐ

はぐ

漏れるくらいなんですね💦タンポン使ったり、ショーツ型ナプキンにナプキン使うのもありかもしれないですね🤔

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タンポン+シンクロフィット+ナプキンでも30分でズボンまで多量に漏れるくらいで😔産後からおかしくなりました…。ショーツ型ナプキンも追加しようかと思います。

• 6月6日