子育て・グッズ 5ヶ月の女の子を育てている方、川越市、鶴ヶ島市、坂戸市周辺に住んでいる方いらっしゃいますか?地元が遠くてママ友がいなくて寂しいです。情報交換したいので仲良くしてください。 今5ヶ月の女の子育てています( ^ω^ ) 川越市、鶴ヶ島市、坂戸市 付近に住んでる方 いらっしゃいますかー? 地元がちょっと遠くて近くにまま友がいなく泣 色々情報交換もしたいので仲良くしてくれる方 よろしくお願いします♩ 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 1 女の子 川越市 坂戸市 鶴ヶ島市 のあmama(8歳) コメント 莉乃莉沙ママ 川越住んでますʕ•̫͡•ʔ❣ʕ-̼͡-ʔ 9月9日 のあmama 年近いし私もあゆ好きです😂❤︎ よかったら仲良くしてください♩ 9月9日 莉乃莉沙ママ こちらこそ仲良くしてください٩꒰ ´ᆺ`꒱۶♡ 今おいくつなんですか😊⁇ 9月9日 のあmama 20です! べびも月齢近いですね♩♩ 9月9日 莉乃莉沙ママ 20なんですね!若〜いʕ•̫͡•ʔ❣ʕ-̼͡-ʔ 赤ちゃん同士も月齢近いですね😊💓 住んでるところはどこなんですか⁇ 9月9日 のあmama りのままさんも22ですよね! 変わんないですよ😂 鶴ヶ島です( ^ω^ )♩ 9月9日 莉乃莉沙ママ いやいや笑 2歳の差は大きいです!笑 鶴ヶ島なんですねʕ•̫͡•ʔ❣ʕ-̼͡-ʔ 近いですね😊✨ 9月9日 のあmama 隣?ですもんね😇❤︎ 4か月検診は終わりましたか??😇 9月10日 莉乃莉沙ママ そうですね٩꒰ ´ᆺ`꒱۶ 駅も二つ隣ですよね確か😊⁇ 4ヶ月検診まだなんですよ(っ◞‸◟c) 今月の23日なんです! 9月10日 のあmama そうですそうです😇❤︎ そうなんですね! 川越はいっぱいべびーいそうですね♩ 鶴ヶ島でさえも4か月検診結構いました! 9月10日 莉乃莉沙ママ 川越いっぱいいそうですよね😊 現に同級生と後輩が めちゃくちゃ今年出産してるので٩꒰ ´ᆺ`꒱۶ 9月10日 のあmama 私の周りも出産ラッシュです!❤︎ 普段はべびと2人ですか?👶 9月10日 莉乃莉沙ママ そうなんですね‼︎ 普段は旦那が居酒屋関係の仕事なので 基本一人ですよʕ•̫͡•ʔ❣ʕ-̼͡-ʔ 9月10日 莉乃莉沙ママ わざわざありがとうございます😊❤️ 川越に住んでるんですねʕ•̫͡•ʔ❣ʕ-̼͡-ʔ すごい親近感が...😢💓 どの辺なんですか⁇ 9月12日 莉乃莉沙ママ えーー! あたしクレアパークのすぐそばです😊 近いですね٩꒰ ´ᆺ`꒱۶♡ 9月12日 莉乃莉沙ママ 私も嬉しいです‼︎ 川越にはずっといるんですか😊⁇ 9月12日 莉乃莉沙ママ そうだったんですねʕ•̫͡•ʔ❣ʕ-̼͡-ʔ twitterやってますか? 嫌でなければそっちで 絡みませんか😭⁇ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあmama
年近いし私もあゆ好きです😂❤︎
よかったら仲良くしてください♩
莉乃莉沙ママ
こちらこそ仲良くしてください٩꒰ ´ᆺ`꒱۶♡
今おいくつなんですか😊⁇
のあmama
20です!
べびも月齢近いですね♩♩
莉乃莉沙ママ
20なんですね!若〜いʕ•̫͡•ʔ❣ʕ-̼͡-ʔ
赤ちゃん同士も月齢近いですね😊💓
住んでるところはどこなんですか⁇
のあmama
りのままさんも22ですよね!
変わんないですよ😂
鶴ヶ島です( ^ω^ )♩
莉乃莉沙ママ
いやいや笑
2歳の差は大きいです!笑
鶴ヶ島なんですねʕ•̫͡•ʔ❣ʕ-̼͡-ʔ
近いですね😊✨
のあmama
隣?ですもんね😇❤︎
4か月検診は終わりましたか??😇
莉乃莉沙ママ
そうですね٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
駅も二つ隣ですよね確か😊⁇
4ヶ月検診まだなんですよ(っ◞‸◟c)
今月の23日なんです!
のあmama
そうですそうです😇❤︎
そうなんですね!
川越はいっぱいべびーいそうですね♩
鶴ヶ島でさえも4か月検診結構いました!
莉乃莉沙ママ
川越いっぱいいそうですよね😊
現に同級生と後輩が
めちゃくちゃ今年出産してるので٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
のあmama
私の周りも出産ラッシュです!❤︎
普段はべびと2人ですか?👶
莉乃莉沙ママ
そうなんですね‼︎
普段は旦那が居酒屋関係の仕事なので
基本一人ですよʕ•̫͡•ʔ❣ʕ-̼͡-ʔ
莉乃莉沙ママ