まるこ
5000円あれば足りますよ😀
以前帰省中インフルになってかかりましたが診察と薬合わせて3000円でした❢

ママリ
自費診療というか、大人と同じように保険証あれば3割負担ですよ。なので大人が風邪ひいて病院行った時のイメージで大丈夫です。
あと、たぶん領収書あれば後で市に償還払いの申請すれば戻ってくるはずです。

❤︎
お2人ともありがとうございます🥲💫

ひまわり
市役所に行けば再発行してくれたと思いますよ!
まるこ
5000円あれば足りますよ😀
以前帰省中インフルになってかかりましたが診察と薬合わせて3000円でした❢
ママリ
自費診療というか、大人と同じように保険証あれば3割負担ですよ。なので大人が風邪ひいて病院行った時のイメージで大丈夫です。
あと、たぶん領収書あれば後で市に償還払いの申請すれば戻ってくるはずです。
❤︎
お2人ともありがとうございます🥲💫
ひまわり
市役所に行けば再発行してくれたと思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが水いぼになった方 どのくらいで治りましたか?😭 6歳の娘が昨年末から水いぼができて 取ったんですけど麻酔なしで かなり痛かったみたいで 放置しようと言うことになりまた。 ですがどんどん広がってしまって…
1歳3ヶ月の発熱について 昨夕37.6の微熱.今朝38.8、お昼頃39.2、 15時頃に座薬を入れて、一旦37.9まで下がりましたが、現在20時時時点で39.8℃まで上がっています。 ここまでの高熱は初めてでとても不安です。 食欲は有り…
一歳半の子なのですが月曜日から鼻水がでだして あらかじめ小児科でもらっていた風邪薬を 飲ませたのですが段々と咳もでだし、小児科で もらった薬が切れそうだったので木曜日に小児科受診して 薬をもらいました。そのじ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント