その他の疑問 肛門の所に豆のような腫れができました調べてみると、いぼ痔かな?と思う… 肛門の所に豆のような腫れができました 調べてみると、いぼ痔かな?と思うのですが なった事のある方病院いきましたか?? 妊娠出産でなる方多いみたいで妊娠中なのでそのせいかなと思うのですが🥺🥺🥺 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 病院 妊娠中 出産 TMR(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 見張りイボの可能性もありますよ(^^) 6月6日 TMR 病院行くに越した事は無いと思うのですが 行った方がいいですかね? 6月6日 退会ユーザー そうですね! 見張りイボだと治療しないかもですが、便通をよくしたりする薬はもらえるかもですね! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMR
病院行くに越した事は無いと思うのですが
行った方がいいですかね?
退会ユーザー
そうですね!
見張りイボだと治療しないかもですが、便通をよくしたりする薬はもらえるかもですね!