妊活 吐き出させてください。またリセットです。基礎体温がガクッと下がって… 吐き出させてください。 またリセットです。 基礎体温がガクッと下がって、その日に必ずリセットする…自分の体ほんとに凄いよと思います。 高温期の12日目辺りから基礎体温計るのが怖いです…。 今回は病院で排卵日も見てもらって自信あったのにな…。 流産になってしまった子の予定日が5月だったこともあって、何となく期待してしまってたりもして、勝手ながらとても落ち込んでいます。 この生理が終わったら卵管造影です。こわい…。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 排卵日 病院 生理 予定日 流産 高温期 基礎体温計 卵管造影 おさき(1歳8ヶ月) コメント ひー リセット来ると悲しいですよね😢😢わたしもついこの間リセットなりました💦 卵管造影頑張ってください!(♥Ü♥) 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント