子育て・グッズ 娘がミルクを飲まなくなりました。どのように工夫すれば良いでしょうか。病院へ連れて行った方が良いでしょうか。 今日で4ヶ月になった娘です! ここ1週間ほど、ミルクを飲まなくなりました、、 もともと、120✖️6回で少なかったのに、1回に80しか飲まなくなりました、 どのように工夫をしたら良いでしょうか。 病院へ連れて行った方が良いでしょうか。 よろしくお願いします😭 最終更新:2021年6月6日 お気に入り ミルク 病院 夫 みん コメント 退会ユーザー 病院には連れて行かなくて大丈夫です🤣哺乳瓶拒否だったり飲みムラだったりだとおもいます!1日トータル量はどのくらい飲んでますか?? 6月6日 みん 1日では500-600後半です。 最近は500いくかいかないです、、 6月6日 退会ユーザー 少ないですね😭😭 今の時期脱水もありますし4ヶ月とかになると目もみえてきてそっちに興味持っていかれてお腹すいたよって泣かなくて気づいたら脱水してるとかもあります😭なので1回量飲ませなくても少しをちょこちょこ飲ませてみるのはどうでしょう😭 6月6日 みん 脱水が怖いです、、 一回に飲んでくれなかったらちょこちょこあげるしかないでしかないですよね、、 明日、それで試してみます😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
1日では500-600後半です。
最近は500いくかいかないです、、
退会ユーザー
少ないですね😭😭
今の時期脱水もありますし4ヶ月とかになると目もみえてきてそっちに興味持っていかれてお腹すいたよって泣かなくて気づいたら脱水してるとかもあります😭なので1回量飲ませなくても少しをちょこちょこ飲ませてみるのはどうでしょう😭
みん
脱水が怖いです、、
一回に飲んでくれなかったらちょこちょこあげるしかないでしかないですよね、、
明日、それで試してみます😭