家族・旦那 察しろ❗ため息ついてんだから、「どうした?大丈夫?」くらい言え‼️娘をお… 察しろ❗ ため息ついてんだから、「どうした?大丈夫?」くらい言え‼️ 娘をお昼寝させてから買い物行って、帰ってきたらちょうど起きてご飯にして、それから遊んでるんだぞ、「ちょっと休憩してきていいよ」とか言えないのか‼️ 私も6月から仕事していて疲れてるんだぞ‼️ 付き合ってた頃は、よく気が利いて「大丈夫?」ってよく言ってくれてたのに、最近は全然。 私の心が壊れそう❗ 最終更新:2021年6月6日 お気に入り お昼寝 夫 ご飯 買い物 ただいま減量中!目指せ55(4歳5ヶ月) コメント ゆに よかった、にゃーさんの心の叫びなんですね!旦那さんからの暴言かと思っちゃって心配しました☺️💦 6月6日 ただいま減量中!目指せ55 私の心の暴言です❗ 家の事とかいろいろやってくれるんですけど、やっぱり自分中心な旦那だったのでイライラして思わず 6月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ただいま減量中!目指せ55
私の心の暴言です❗
家の事とかいろいろやってくれるんですけど、やっぱり自分中心な旦那だったのでイライラして思わず