はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
離れると気持ちが楽になりますよね🎵今日はゆっくり休んでくださいね!
わたしも子供1人ですが,嫌すぎてビジネスホテルに行ったことあります!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
離れると気持ちが楽になりますよね🎵今日はゆっくり休んでくださいね!
わたしも子供1人ですが,嫌すぎてビジネスホテルに行ったことあります!
「離婚」に関する質問
旦那と喧嘩が多く、離婚する可能性を視野に入れて 今は冷却期間としてお互い別々の場所で半月ほど生活しています。 同じ空間で今後、再構築するのは難しいのではないかと お互いに思っているのですが そんな中、私は精神…
旦那がモラハラです。 私が我慢すればいいだけでこんな事で離婚なんて…と常々考えてしまいます。 言い方がキツく優しく伝えてと言うと「このくらいどこの家も一緒だ、お前だって子供に俺と同じ事しているのに何で俺が怒ら…
今日私の誕生日です。 楽しい1日にしたいな、美味しいもの食べたいな、 友達からのLINEは「楽しい一日にしてね、楽しい一年にしてね、美味しいもの食べてね」と来てましたが…旦那の不機嫌のせいで私も気分悪いです。 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント