※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍭なおまる🍭
子育て・グッズ

みなさーん(^_^;)断乳ってどぅやりましたか?ちなみにぅちの子は2歳3ヶ月になる男の子です‼

みなさーん(^_^;)断乳ってどぅやりましたか?ちなみにぅちの子は2歳3ヶ月になる男の子です‼

コメント

ゆークン

1歳手前で歯が生え始めて乳首が限界だったので、夜寝かしつける時 乳首にワサビ塗ってスタンバイ 何も知らない娘がクチにした瞬間、泣きましたがママ病気で おっぱい痛いのゴメンね、これからはママとギューしてネンネしよう(^^)って言ったら1発で卒乳できました(^_^;)

• ゆークン

ゆークン

塗っても痛くなかったです(^_^;)寝かしつけ間際に塗ったので大丈夫だったねかな?って思います(^_^;)

• 9月9日
🍭なおまる🍭

ワサビを塗っておっぱいにしみて痛いとかないですか?笑

🍭なおまる🍭

少量塗った感じですかね?

ひろてぃん

離乳食をしっかり食べ始めた頃から急に授乳時間が短くなって、欲しがらなくなりました。11ヶ月半には自然に卒乳しました(^-^)

• ひろてぃん

ひろてぃん

でも、上の方も言われてるように歯で噛まれたりすることもあったので、徐々に授乳回数を減らして、気づいたら飲まない感じになってました(^^)

• 9月9日
  • 🍭なおまる🍭

🍭なおまる🍭

卒乳羨ましいです(゜o゜)\(-_-)
    ぅちの子はおっぱい星人なのでなかなか難しいです(+_+)

• 9月9日