サプリ・健康 私の久々の発熱です😭39.1℃😭数時間前に麻黄湯飲みました。頭痛はあんまり… 私の久々の発熱です😭 39.1℃😭数時間前に麻黄湯飲みました。 頭痛はあんまりなく熱と咳と喉痛です😭 子供が保育で、鼻風邪貰ったのをモロに受けたので、 それかなあとは思いますが... 子供は幸い平熱です。 コロナも捨てきれ無いので発熱外来明日行きます。 今夜できることってなんででしょうか? バカみたいな質問すみません😅 数年ぶりの発熱です〜💦 水分補給は頑張りますが、食べれるならご飯食べた方がいいですっけ? ウイダーとかですかね。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 保育 水分補給 ご飯 も(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント