その他の疑問 福岡市の児童手当現状届の提出についてです。初めての提出でよくわから… 福岡市の児童手当現状届の提出についてです。 初めての提出でよくわからないのですが、添付書類とはなんでしょうか? どこかに書いてあったらすみません、見落としてると思いますがよくわからなくて。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 児童手当 福岡市 a.m(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ 社会保険の方は添付書類はないですが公務員や自営業の方は保険証の添付が必要です😊 6月6日 a.m そういう事ですね!😳 理解しました😂🙇🏻♀️ 丁寧に優しく教えてくださり、ありがとうございます😭💗 6月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m
そういう事ですね!😳
理解しました😂🙇🏻♀️
丁寧に優しく教えてくださり、ありがとうございます😭💗