子育て・グッズ 最近おっぱいを飲むときに、横から自分の親指を突っ込んで一緒に吸おう… 最近おっぱいを飲むときに、横から自分の親指を突っ込んで一緒に吸おうとします💦なぜでしょうか?? おっぱいに手を添えるときにうっかり入っちゃうのか、理由があって入れるのか🤔 同じような子いますか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 親 おっぱい ママリ(1歳5ヶ月) コメント e うちもそういう時期 ありましたよ〜😂💓 毎回どかしてましたが 癖なのかなぁ?? でも指しゃぶりなどは しませんでした(´・ω・`) 6月6日 ママリ ありがとうございます😊 どかすと迷惑そうな顔されて🤣飲みにくくないのかなーと思うんですが、癖なんですね! 6月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
どかすと迷惑そうな顔されて🤣飲みにくくないのかなーと思うんですが、癖なんですね!