コメント
はじめてのママリ🔰
一緒にいて他人にイライラし出すと、他人と喧嘩するかもしれないとヒヤヒヤすると言っていた時ですかね😭
みょうが
朝ごはんにご飯、お味噌汁、目玉焼きを出したら、「ご飯に目玉焼きは合わないだろ!」って目玉焼き捨てられたって話を聞いた時ですかね…
-
coco
こ、こ、怖いですね😨
何も捨てなくても。。- 6月6日
ぴろしき
新婚なんですが色々買ってくれたりするたびに俺って優しいよなー言ったり、(今はコロナで帰ってませんが)帰省しても奥さんの実家には寄らず自分の実家のみ。そして奥さんおいて普通に友達と飲みに出かける
奥さんは新婚さんで幸せそうですが、、、何年かして現実に戻った時あれこれでいいのかとなりそうな😅
-
coco
なるほど。それは心配になりますね。
オラオラ系というか。
私の知り合いにも自分の実家に奥さん連れて帰ってそのまま奥さんを自分の部屋に残して自分は友達と飲みに行く…という人、いました💦聞いた時、えっ⁉️とビックリしました。ご夫婦とも知り合いなんです。。
そうですね。新婚の頃はフィルターもかかったり、我慢したりで何とか男の思う通りに行くでしょうが、3年もしたらね…😰ま、奥さんも強くなってるかもしれません😆男性が女性の実家も同じように大事にしているか否か…ですかね。嫁抜きでも嫁のお父さんと飲みに行ったりしてるなら、お嫁さんも少し多めに見てくれるかもしれませんね。あくまで、姑さんがキツい人でない限りですが😅- 6月7日
coco
危険人物ですね。怒りっぽいとはまた違うし、完璧、因縁吹っかけてケンカ売ろうとしてるのと一緒ですね。