※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子ちやん。
家族・旦那

もーーーほんっっとに義父母がうざすぎる😂😂よかれと思ってやってること…

もーーーほんっっとに義父母がうざすぎる😂😂
よかれと思ってやってること全部私にとっては不快なの言わないと分からないのかなぁ。

んで言ったら喧嘩になる。あーほんと早くお迎え来てください😇

コメント

わかります!!!
ありがた迷惑という言葉が代名詞のような義両親です(笑)
一度お迎え来かけたのですが戻ってきちゃいました😇

• まる子ちやん。

まる子ちやん。

良かれと思ってしてることはあなたたちの自己満足ですよーって感じですよね😅

• 6月7日
みー

私も全て同じ気持ちでーす🙌笑っ 姑に関しては特に、膝割ってやりたいくらいの気持ちなので😂 生きてる事は許すから、せめて病気で、しゃべれなくしてほしいです😂

• まる子ちやん。

まる子ちやん。

同じ気持ちの方がいて嬉しいです😌
    もうほんとに厄介ですよねぇ

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

わかります!!
おせっかいすぎだし私は反論できるタイプじゃなくてストレスです😇

• まる子ちやん。

まる子ちやん。

もともと反論できるタイプではないのですがこのまま耐えてると病気になるので最近は思ったことはいってます😅

• 6月7日
ぽむこ

わかります。。
やんわり断っても、せっかくやってやってるのに何だその言い草は!と逆ギレ。結局自分達の自己満を押し付けてるだけなんですよね☺️
うちは旦那もママンパパンねーちゃんの味方なので本当にストレスです☺️みんなまとめて早くお迎え来てほしいです笑

• まる子ちやん。

まる子ちやん。

やんわり断ってもお構いなしにばんばんくるのではっきり言わないと分からないのかーっと思って旦那に言ってもらってます🥲

• 6月7日