※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ナブが女の子で悲しい気持ち。平行ナブは女の子が多いけど、元気に生まれてくれたら幸せ。

何度見てもナブがめちゃめちゃ女の子😭😭😭
男の子育ててみたかったからちょっと悲しい🥲💭
平行ナブはほぼほぼ女の子ですよね😂😂
もちろん元気に産まれてきてくれたらそれだけで十分幸せなんですけどね♡

コメント

ポケ

男の子が、女の子が、というより、どっちも育ててみたいですよね!
きっとどっちも違うかわいさがあるから、両方堪能したいです💓
ちなみに私は1人目男の子だから2人目女の子希望です😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちも育ててみたいです🥺🥺
    こればっかりは本当神頼みですね😖🙏
    男の子。。性別確定するまでドキドキです🥺💕

• 6月6日
エヌ

その気持ちわかります😭
私はその逆で子どもが男の子で、兄の子も三兄弟で😂女の子が近くにいないので、欲しくてたまりません🤣じぃじ、ばぁばも😅
産まれてきてくれればどっちでもいいんですが、ほしいなっていう欲張りな気持ちも持っちゃいます🤣
検診の時に、エコーを見ながら目でベビーナブを必死で追ってました😆💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当授かれること自体奇跡なのにいざ性別となると欲張りになっちゃいますよね😣💕
    私はエコー動画をスマホで見れるのでナブが見えるところで止めたらくっきり平行ナブでした😂
    多分女の子だろうな〜と思いますが性別確定まではドキドキ待っときます🥺🙏

• 6月6日

ここでみてもらった時女の子って言われましたけど、男の子生まれましたよ🤗💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか??🥺🥺
    ナブは平行でしたか??
    私のエコー写真見るとくっきり平行ナブなので男の子はないのかな〜と思ってました😂

• 6月6日