コメント
たかタカ
ここと、あと「ninaru」っていうアプリは重宝しました!赤ちゃんの経過とか、ママの体調とか、いろいろジャンルに整理された情報読めるので、ちょっと気になったことがあるときとか便利でした!
🍊mikan🍊
地域SNSのピアッザ使ってます🙂
エリア開設されてればオススメですー
たかタカ
ここと、あと「ninaru」っていうアプリは重宝しました!赤ちゃんの経過とか、ママの体調とか、いろいろジャンルに整理された情報読めるので、ちょっと気になったことがあるときとか便利でした!
🍊mikan🍊
地域SNSのピアッザ使ってます🙂
エリア開設されてればオススメですー
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠が分かりました。 胎嚢、心拍も確認できて、次回受診したら母子手帳という流れになってます。 ここ最近4歳の息子に怒り狂っています… 普段から怒られるようなことはあまりしない子なのですが、私も余裕がなく2…
育休についての批判はなしでお願いします🙇♀️ 同じようなお気持ちになられた方いらっしゃいますか? 1人目妊娠中から、立ち仕事のため早々に切迫になってしまいそのまま産休、育休、常に自動申込になるよう申請してきる…
2人目妊娠中とにかく疲れやすくて眠たくて 毎日毎日、自己嫌悪になります。 専業主婦です。娘を自宅保育しておりますが イヤイヤが発動する時もありますが割と日々平和です。 4年ぶりの妊娠生活34歳です。 妊娠するま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chocomint
コメント遅くなりすみません(´•ω•̥`)
アプリ情報ありがとうございます💕
見てみます(๑•ᴗ•๑)♡