コメント
たかタカ
ここと、あと「ninaru」っていうアプリは重宝しました!赤ちゃんの経過とか、ママの体調とか、いろいろジャンルに整理された情報読めるので、ちょっと気になったことがあるときとか便利でした!
🍊mikan🍊
地域SNSのピアッザ使ってます🙂
エリア開設されてればオススメですー
たかタカ
ここと、あと「ninaru」っていうアプリは重宝しました!赤ちゃんの経過とか、ママの体調とか、いろいろジャンルに整理された情報読めるので、ちょっと気になったことがあるときとか便利でした!
🍊mikan🍊
地域SNSのピアッザ使ってます🙂
エリア開設されてればオススメですー
「陣痛」に関する質問
今日、健診で子宮口1cmだね、柔らかくなってきてるし赤ちゃんもおりてきてるから順調だね。と言われてます。 その日に数時間後に陣痛とかも全然有り得ますよね?🤔 陣痛ってきたらわかるものでしょうか…。 経産婦なのです…
今日、内診グリグリしてもらいました。 子宮口は2センチ、頭は骨盤にはまってきてるけど まだ子宮口は後ろの方にあるが 柔らかくなっているとのこです。 スクワットは舟漕ぎ体操など 念入りに運動すれば陣痛に繋がると思…
ここ何日か急におりものが増え 今朝、ドロっとしたおりもの(クリーム色っぽい) のが出てました!これは粘液栓ですか? 明後日検診日でそれまでに何もなきゃ 促進剤での 出産予定を立てる予定です。 できれば自然陣痛来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chocomint
コメント遅くなりすみません(´•ω•̥`)
アプリ情報ありがとうございます💕
見てみます(๑•ᴗ•๑)♡