コメント
たかタカ
ここと、あと「ninaru」っていうアプリは重宝しました!赤ちゃんの経過とか、ママの体調とか、いろいろジャンルに整理された情報読めるので、ちょっと気になったことがあるときとか便利でした!
🍊mikan🍊
地域SNSのピアッザ使ってます🙂
エリア開設されてればオススメですー
たかタカ
ここと、あと「ninaru」っていうアプリは重宝しました!赤ちゃんの経過とか、ママの体調とか、いろいろジャンルに整理された情報読めるので、ちょっと気になったことがあるときとか便利でした!
🍊mikan🍊
地域SNSのピアッザ使ってます🙂
エリア開設されてればオススメですー
「妊娠中」に関する質問
子どもが生まれてから大好きだった旅行が ただ疲れるイベントになってしまったことが悲しいです 唯一の趣味というかご褒美で 温泉旅行が大好きでしたが 子連れになってから疲れるイベントになり 大好きだったものが好き…
⚠️下の質問です 旦那の性欲が強すぎて無理です 👇どう思いますか? 私は1人目の産後から性欲が無くなりました。 旦那は極端な話、毎日でもできるくらい性欲オバケです。 平日でも構わず誘ってきます。 断ると毎回不機嫌…
妊娠中のパジャマなにきて寝ていますか? マタニティ用ズボンでも締め付けが苦しく感じて、 かといってワンピースだと足冷えるし レッグウォーマーもかがむのしんどいしで どういう服ならいいんだーと頭抱えています😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
chocomint
コメント遅くなりすみません(´•ω•̥`)
アプリ情報ありがとうございます💕
見てみます(๑•ᴗ•๑)♡