子育て・グッズ もうすぐ1歳8ヶ月になる息子がいます。私たちの言葉も分かっており一歳… もうすぐ1歳8ヶ月になる息子がいます。 私たちの言葉も分かっており一歳半検診でも 何も引っかかりませんでした。 ただ発語が本当に少なく、まま ぱぱ まんま わんわん くらいしか言いません。 つま先立ちで歩いてみたり、2.3周くるくる 回ったりします。 自閉症とか視野に入れた方がいいのですかね?😭 ご飯も1人では食べれずやっとコップ持って お茶が飲めるようになりました。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 検診 息子 お茶 ご飯 1歳8ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント