※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園雨の日自転車や徒歩で通わせてるかたいませんか?400メートルぐら…

保育園雨の日自転車や徒歩で通わせてるかたいませんか?
400メートルぐらいで信号もないので歩いて5分もかからず自転車なら1分でつくのですがこのぐらいなら車じゃなくてもいけるでしょうか?

コメント

まぬーる

1キロ未満でしたが、普通に歩けますよ!400ならもう、ドアトゥドア😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!荷物とか重くなかったですか?💦
    お布団サブスクとかの園でしたか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

徒歩で行けると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!荷物って重くなかったですか?

• 1時間前
さあた

雨の日も自転車で行ってます!
800くらいの距離ですが
特に何も問題ないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!お布団とかも持っていったり持って帰ったりしてますか?

• 1時間前
  • さあた

さあた

持って行ってます!
    前カゴに少し拡張できるカバーをつけてるので
    布団セットを折りたたんで前カゴに入れています!

• 1時間前
ママリ🔰

800メートルぐらいを徒歩+ベビーカー、自転車ですが行けてました!お布団ありの園も行ってましたが持って行けてましたよー!

今が400メートルぐらいですがお布団はなしですが、荷物持って行けてます☺️