ココロ・悩み おすすめの資格ありますか?😊これ取りたいなど教えてください! おすすめの資格ありますか?😊これ取りたいなど教えてください! 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 6 おすすめ 資格 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 未就学児と小学生のママです! 今、司法書士試験に向けて勉強中です😃❗️ 6月6日 ゆい 横からごめんなさい、私も司法書士受験生です。オートマで独学、今年は絶対無理なので見送ります🥺はじめてのママリ🔰さん、頑張ってください‼️ ここからは主さんへのコメントです 私は手先が器用でないので出来ないですがネイリストとかそういった資格は手に職で羨ましいなと思ってます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
横からごめんなさい、私も司法書士受験生です。オートマで独学、今年は絶対無理なので見送ります🥺はじめてのママリ🔰さん、頑張ってください‼️
ここからは主さんへのコメントです
私は手先が器用でないので出来ないですがネイリストとかそういった資格は手に職で羨ましいなと思ってます😊