※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

みなさんが過去に戻りたいって思う瞬間お聞きしたいです。今まさに過去…

みなさんが過去に戻りたいって思う瞬間お聞きしたいです。

今まさに過去に戻りたくて仕方がありません。

私の場合は旦那と出会う前に戻りたいです。

旦那がいなければ子供達に出会えなかったとか
そーいう綺麗事なしに。です。

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園とか小学生位に戻りたくなってます。
小学校いい思い出はないのでやり直したいとかではないのですがふと子供の頃が懐かしく思って無性に子供に戻りたくなってます。
親側じゃなくて子供側の立場になりたいです。

旦那と出会う前は私も同感です。
絶対結婚しないし付き合わないです😂

• ママリ

ママリ

ほんと全くおなじです。。

絶対独身、実家暮らしが自分に合ってる気がしてなりません🤦🏻‍♀️😇、

何もしたくない。子供みたいにわがまま言ってれば通る生活。がしたい。そんな気分です

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

綺麗事なしに。だと夫と付き合いはじめた頃に戻って2人の時間をもっと満喫したいです!すぐ子供に恵まれたので2人で過ごす時間が短かったので😂

• ママリ

ママリ

うちの場合は付き合ってる時にすら旦那が見栄を張っていたみたいで親に金借りてあたしを楽しませてたみたいで、それは結婚してから発覚した借金でわかったことで全く嬉しくないです💦

子供に恵まれて2人時間が少なかったから一緒に過ごせる時間に戻りたいとはとても素敵です😢💭!

• 1時間前
ぷーさんっ🐻

大学生後半から社会人のはじめですかね!まさに、独身の無双時代です🤣🫧

お金も時間も比較的あり、友達や会社の人と夜通し飲んで遊んでいた頃が懐かしいなと、大学の友人と話していたところです☺️

はじめてのママリ🔰

幼稚園か小学生からやり直したいですね💦