チム
それだけ言葉が理解出来ていて少しは単語が出ているならもう少しって感じだと思います😊うちの子も遅かったですけど、で出したら凄かったです😆

T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
人の言葉が理解してるなら大丈夫だと思いますよ(*^^*)
てか、うちの子は今年の4月からやっと保育園に入れるようになったので少しずつお喋りになりました(´;ω;`)
なので、あいりんごさんが気にする事ないと思います!
徐々に増えていくと思った方がいいです(*^^*)w
チム
それだけ言葉が理解出来ていて少しは単語が出ているならもう少しって感じだと思います😊うちの子も遅かったですけど、で出したら凄かったです😆
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
人の言葉が理解してるなら大丈夫だと思いますよ(*^^*)
てか、うちの子は今年の4月からやっと保育園に入れるようになったので少しずつお喋りになりました(´;ω;`)
なので、あいりんごさんが気にする事ないと思います!
徐々に増えていくと思った方がいいです(*^^*)w
「アンパンマン」に関する質問
(男の子のママに質問です) もうすぐ息子の2歳の誕生日です♡ 今年はケーキを何デザインにするか迷っています!! 王道のアンパンマン(andバイキンマンとダダンダン)にするか、、、最近大好きな働く車系にするか!! 絶…
年長の息子のプールバッグがアンパンマンです。 今日「僕だけ赤ちゃんのみたいで、もうアンパンマンやだ。新しいのにして」と言われてしまいました。 でも来年から小学生だから、また新しくするかもしれないし、正直一年…
3歳 発語 3歳半 3歳以降で話し始めたお子さんがいる方、 話し始める前の予兆など、その後の発達等教えてください🙇♀️ うちの子はまだパパ,ママがギリギリ言えてるかなレベルです🥲なんでも、ままーままーままー指差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント