皆さんの手抜きご飯、見せてください!我が家は夫が8:00-22:00まで仕事、…
皆さんの手抜きご飯、見せてください!!!!!
我が家は夫が8:00-22:00まで仕事、通勤で居ないので家のことは私がしているのですが、、2歳の娘には生物はあげられないからお刺身で手抜きも出来ず、ましてやこの暑さで娘が必ず食べる唐揚げを作ろうにも完成の前に私が茹だってしまう、、😇!!!!
休みの日はお昼はアンパンマンのうどんorラーメン、時々宅配やマック、、、お昼もちゃんと作ってあげたい、、けど!!!!
夜ご飯考えるのもめんどくさいー!!!!
皆さんの手抜きご飯レシピや写真、頂けないでしょうか〜😭😭!?!
ちなみに我が家の手抜きは、ワンパンパスタと、丼物に子供だけお弁当用の冷凍野菜付けてます。笑笑笑
- りんごあめ(2歳2ヶ月)

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
写真はないけど、山本ゆりさんのレンジレシピですね☺️

R
手抜きてアンパンマンカレーと茹でたマカロニ混ぜてその上にチーズ乗せて焼き目つける名前も無い料理娘に好評です笑
野菜は冷凍コーンをあげてます😂😂やる気ある時に作ったかぼちゃポタージュを冷凍しといてあげたりもしてます笑ポテトも野菜枠です😂😂
コメント