妊娠・出産 妊娠7週で出血が2週間以上続いています。同じ経験の方いますか? 不妊治療により妊娠して、まだ7週です。 ずっと出血が続いていて、クリニックで、心配だと話したのですが、心拍も確認出来たし、大丈夫ですよ。と説明をうけました。 もう、かれこれ2週間以上出血してます。 出血の経験のある方で2週間以上続いていた方見えますか? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 不妊治療 妊娠7週目 妊娠 夫 ナリフリ コメント ママリ 1ヶ月くら位出血してましたよ😭 6月6日 ナリフリ コメントありがとうございます☺️ 1ヵ月は長いですね… 私もまだ出血中です。 流産後の妊娠なので、不安しかありません😭 6月7日 ママリ 長かったです😭 出血の量も多く心配でしたが4月に無事に出産できました! 心拍確認できたのならまずは一安心ではないでしょうか?✨ わたしも不妊治療で妊娠しましたよ! 無事に出産できますように💓 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナリフリ
コメントありがとうございます☺️
1ヵ月は長いですね…
私もまだ出血中です。
流産後の妊娠なので、不安しかありません😭
ママリ
長かったです😭
出血の量も多く心配でしたが4月に無事に出産できました!
心拍確認できたのならまずは一安心ではないでしょうか?✨
わたしも不妊治療で妊娠しましたよ!
無事に出産できますように💓