子育て・グッズ アイロンビーズ(パーラービーズ)やアクアビーズは、何歳くらいまで遊… アイロンビーズ(パーラービーズ)やアクアビーズは、何歳くらいまで遊びますか? わたしが子供の頃は小学生でもやっていた様に思いますが、今は幼稚園児もやっているので、小学生ではあまり遊ばないのでしょうか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 幼稚園 遊び 園児 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント としわママ 男の子なのですが、小3大好きです! しょっちゅうしていますよ😀 周りでも結構しています! 6月6日 なっちゃん 一年生ですが年少の弟と一緒にまだやってますよ🍀 6月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント