その他の疑問 結婚祝いの品物についてアイディアをください🥺✨職場の後輩が結婚したの… 結婚祝いの品物についてアイディアをください🥺✨ 職場の後輩が結婚したのでお祝いを渡したいのですが、なににしようか悩んでいます💦 29歳男性 奥さんもおそらく同年代、です。 同棲していたため、新生活スタート!というかんじではないです。予算は1万前後で考えています。 今まで女友達にあげることが多かったので、男性だと違うかな〜なんて色々考えていたら煮詰まりました🤣 どうぞよろしくお願いします!! 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 生活 お祝い 友達 職場 男 結婚 つくし(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら現金にします。 6月6日 ハゲナッツ🍨 同棲してたということなので、もうほとんど揃ってますよね😁✨ 被っちゃうのもあれなので、後輩に欲しいもの聞いてみるか、現金または商品券がいいかなと思います🎵 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント