お仕事 パートをしたいと考えてますがここで問題が発生…履歴書の職歴を書くとこ… パートをしたいと考えてますがここで問題が発生… 履歴書の職歴を書くとこの いつからいつまで働いてたのか全く覚えてないのです! 結婚するまでに何箇所かで仕事しましたが、、 何年ー何年。ってわからない… この場合どうしてますか?! 最終更新:2021年6月6日 お気に入り パート 結婚 koume(9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういう時は勘で書きました。笑 6月6日 koume 勘ですか!なるほどです😆 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koume
勘ですか!なるほどです😆