子育て・グッズ 昨日もうんちの色で質問しましたが、今日も黄色に近い白色のうんち出ま… 昨日もうんちの色で質問しましたが、今日も黄色に近い白色のうんち出ました😔😔😔 でもめちゃくちゃ元気で食欲もあります🥺 昨日はチーズ2回食べたけど今日は食べてません! 2日間も黄色に近い白色のうんち出ると危険ですか?😔😔 最終更新:2021年6月6日 お気に入り うんち チーズ 初めてのママリ。(5歳5ヶ月) コメント まぬーる 無臭なら危険性はないです! 6月6日 初めてのママリ。 普通にうんちの匂いってゆうか…… チーズ見たいな? 6月6日 まぬーる 酸っぱい感じでなければ、それは普通かな〜という感じですよ! 6月6日 初めてのママリ。 酸っぱくは無いです🤔🤔 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
普通にうんちの匂いってゆうか……
チーズ見たいな?
まぬーる
酸っぱい感じでなければ、それは普通かな〜という感じですよ!
初めてのママリ。
酸っぱくは無いです🤔🤔