※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さい
お仕事

旦那との日曜日のイライラが嫌。私が子育てと家事全て担当なのに、彼の休みが気になる。

なんか、、旦那と一緒の日はいつもお互いにイライラしちゃう気がする( ̄▽ ̄;)
旦那は週一休み、私はパートでフルタイムだけど週2休み。子どものこと、家事、全て私なのに日曜日は俺の休みだ!感がすごくて嫌だ😅

コメント

ママリ

どこの旦那も同じなんですかね😭

うちもです。
あんたは一人暮らしのおっさんか‼️と常々怒鳴りたくなります🌀

出かける前の支度も自分のことしかやらず、、

都合悪くなるとパソコン部屋に篭ります😵

• さい

さい

わかります!
    なんか1人で育児してた方がよっぽど楽な感じがします。
    なんというか、いると頼りたくなるじゃないですけど、その期待をしてしまうから疲れるんですよね( ̄▽ ̄;)

• 6月6日
  • ママリ

ママリ

期待しなきゃいいものを、いるとついつい期待しちゃうからですよね😵

私はこんなに色々やってるのに、なんでこの人はゴロゴロしてるんだろうと思うとイライラしかないです💣

• 6月6日
  • さい

さい

早くその期待しないじぶん
    をつくらないとダメですよね.......

わかります( ̄▽ ̄;)ご飯作って、下げて皿洗いして、娘はパパよりママにしがみついてくるしパンクしそうです😄

• 6月6日